Quelles informations sur mes voyages sont contenues dans le partage de mes activités de voyageur ?

Lorsqu’une actualité concernant la préparation de votre prochain voyage est publiée sur votre profil, à quelles informations de votre voyage vos amis facebook ont-ils accès ?

S’ils cliquent sur votre actualité voyage, vos amis pourront voir :

– la carte géographique de votre itinéraire

– votre ville de départ et celle d’arrivée, ainsi que les éventuelles villes étapes

– le jour de départ et d’arrivée

Si vous ne souhaitez pas partager votre voyage avec vos amis facebook, vous pouvez le rendre privé.  Pour rendre votre voyage privé, cliquez sur le cadenas dans l’onglet « Détails »de votre voyage. Pour en savoir plus, lisez notre article à propos des paramètres de confidentialité des fiches de voyage.