J’ai déjà un compte Wipolo. Comment lier mon compte Facebook avec ?

Vous avez créé un compte Wipolo en entrant votre adresse email, et non pas en cliquant sur le bouton « Facebook connect ».

Pour lier votre compte Wipolo et votre compte Facebook, pour partager toutes vos actions de voyageur comme « je pars en voyage », « je prépare un voyage », « je regarde une vidéo », etc., c’est facile :

1. Connectez-vous à votre compte wipolo sur www.wipolo.com en entrant comme d’habitude votre adresse email

2. Cliquez sur « compte » en haut à droite

3. Cliquez sur « paramètres facebook »

4. Cliquez sur le bouton « lier mon compte Wipolo et mon compte facebook »

Voilà ! Vos 2 comptes sont liés. Vos actions de voyageur seront partagées automatiquement dans votre profil facebook.

La prochaine fois que vous viendrez sur www.wipolo.com ou sur votre appli mobile, vous pourrez vous connecter en un clic avec le bouton « facebook connect ».