Je souhaite partager mes activités de voyageur avec uniquement une partie de mes amis facebook, comment faire ?

Vous pouvez choisir de ne partager votre actualité de voyageur (lire les activités que vous pouvez partager ici) qu’à certains amis. Pour cela :

1)      Connectez-vous à votre compte facebook

2)      Cliquez sur la petite flèche en haut à droite, puis « paramètres du compte »

3)      Allez dans l’onglet « Applications »

4)      A côté de « Wipolo » cliquez sur « modifier »

5)      A côté de « Confidentialité de l’activité de l’application », choisissez qui peut voir vos actions de voyageur publiées sur votre profil facebook : vos amis ? une liste d’amis ? A vous de régler cela comme bon vous semble.

Des questions sur ces paramètres ? Ecrivez nous à support@wipolo.com, nous répondrons à toutes vos questions.

Vos commentaires

1. […] voir vos activités de voyageur, paramétrez cela dans les paramètres de votre compte facebook. Lisez notre article sur le sujet ici pour savoir comment procéder. jQuery(document).ready(function() { jQuery("#respond form#commentform").hide(); […]