Comment modifier/sélectionner mes activités de voyageur que je veux partager sur mon profil Facebook ?

C’est simple :

1)      Connectez-vous à votre compte Wipolo sur www.wipolo.com

2)      Cliquez sur « Compte » en haut à droite

3)      Cliquez ensuite sur « Paramètres »

4)      Cliquez enfin sur « Paramètres facebook »

5)      Pour chaque activité de voyageur que vous souhaitez partager dans votre profil Facebook, choisissez « activé ».
Pour les actions de voyageur que vous ne souhaitez pas partager, choisissez « désactivé »

Des questions sur ces paramètres ? Ecrivez nous à support@wipolo.com, nous répondrons à toutes vos questions.

Vos commentaires

1. […] Seules les activités que vous avez choisies de partager seront publiées dans votre Journal Facebook. Vous pouvez les modifier à tout moment dans les paramètres de votre profil Wipolo. Lisez notre article sur le sujet ici pour savoir comment procéder. […]

2. […] 3)      Choisissez les activités de voyageur que vous souhaitez partager dans les paramètres de votre profil.Lisez  notre article sur le sujet pour en savoir plus. […]

3. […] Comment choisir les actions de voyageur que je souhaite partager […]