Comment activer et désactiver le partage de mes activités de voyageur sur mon profil facebook ?

Pour activer le partage automatique dans votre profil facebook, votre compte Wipolo doit être lié à votre compte facebook.

Voici comment procéder :

1)      Connectez-vous à votre compte sur www.wipolo.com en entrant votre adresse email comme habituellement

2)      Cliquez sur « compte » en haut à droite

3)      Cliquez sur « paramètres facebook »

4)      Cliquez sur le bouton « Lier mon compte Wipolo et mon compte Facebook »

5)      Acceptez les demandes d’accès à votre compte facebook qui sont affichées dans la fenêtre. AUCUNE publication ne sera faite sur votre profil facebook à votre insu

6)      Choisissez les activités de voyageur que vous souhaitez partager dans les paramètres de votre profil.
Lisez  notre article sur le sujet pour en savoir plus.

Pour désactiver le partage général de vos activités de voyageur,

1)      Connectez-vous à votre compte sur www.wipolo.com

2)      Cliquez sur « compte » en haut à droite

3)      Cliquez sur « paramètres facebook »

4)      Cliquez sur désactiver en face de chacun des paramètres proposés

Des questions ? Ecrivez nous à support@wipolo.com