Sur Wipolo, connectez vos voyages à vos amis et votre famille. C’est simple :

1) Transférez vos emails de réservation à MAIL@WIPOLO.COM, et retrouvez toutes vos infos de voyage sur www.wipolo.com
Cela fonctionne avec les trains, les vols, les hôtels, les locations de voiture, les activités… Et avec tous les prestataires (Expedia, AirFrance, Avis, EasyJet…)

2) Connectez-vous avec vos amis et votre famille ; découvrez toute leur actualité de voyage et partagez la vôtre.
Liez votre compte Wipolo et votre compte Facebook et partagez votre actualité de voyageur avec vos amis. Créez aussi votre Tableau de bord de Voyage dans votre profil Facebook avec vos statistiques de voyages (nombre de kilomètres parcourus, villes les plus visitées…)

3) Retrouvez toutes vos infos de voyage également sur votre mobile.
Téléchargez l’application Wipolo pour iPhone, Android, BlackBerry, Samsung Bada ou Windows Phone. En plus, c’est gratuit.