Statistiques de voyage

Le saviez-vous ? Dans votre profil, sur www.wipolo.com, vous pouvez retrouver vos statistiques de voyages !

Rendez-vous dans l’onglet « Stats » de la page d’accueil de votre profil.

Découvrez : le nombre de pays que vous avez visité, le nombre de villes où vous êtes allé, le nombre de kilomètres que vous avez parcouru, le nombre de voyages que vous avez effectués.

Vous pouvez découvrir aussi le classement de vous et de vos amis. Alors, qui est le plus grand voyageur ?

Vos commentaires

1. legenda - 29 décembre 2011 00:04

Bonjour,
    Mon nombre de voyages visités dans les stats ne se met pas à jour, ni sur le pc ni sur l’iphone, alors que j’ai rempli mon passeport.
    Cordialement,

• coralie - 2 janvier 2012 12:38

Bonjour,

Merci beaucoup de nous soumettre ce problème. Nous allons étudier cela et corriger le plus rapidement possible.

Bien cordialement,