Retrouver ses documents de voyages dans son application

Tous les emails que vous transférez à go@wipolo.com pour que votre itinéraire soit créé automatiquement sont sauvegardés dans la partie « Documents de voyage », ainsi que les pièces jointes attachées (billets électroniques, documents PDF….).

Pour consulter ces documents de voyage dans votre application (iPhone ou Android) :

1) Allez dans la partie « Mes Voyages », puis cliquez sur le voyage concerné

2) Cliquez sur le couteau-suisse et sur « documents »

Voilà !

Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter des documents supplémentaires dans votre voyage, par exemple un itinéraire de randonnée. Pour ce faire, allez dans votre compte Wipolo sur le web et dans la partie « détails » de votre voyage vous retrouverez le bouton « documents ». Cliquez dessus.
Tous vos documents sont listés et vous verrez en plus un champs « Fichier ». Sélectionnez le document que vous souhaitez ajouter, et voilà ! Il sera ensuite disponible dans votre application avec tous vos autres mails de réservation transférés.

N’hésitez pas, si vous avez la moindre question ou suggestion d’amélioration : écrivez-nous à support@wipolo.com !

Vos commentaires

1. Stephane Ducroquet - 3 mai 2014 09:37

I like to be able to store all documents related to my trip in on ecentral place like wipolo!
    However, at one point in time it can be a mess to find the one you are looking for in a huge list of several version of documents. it will be nice then if i can delete some of them, especially older version.
    Stef.

• coralie - 5 mai 2014 10:27

Hi Stephane, thanks for your message! We take your suggestion for improvement into account and we will consider it as soon as possible.