Obtenir ses e-tickets sur son application Wipolo

Plus besoin d’imprimer vos e-tickets, embarquez les dans votre téléphone dans votre application Wipolo !

Attention à ne pas trop zoomer votre mobile tag au risque que le lecteur n’arrive pas à le lire. Prenez comme référence le tag imprimé sur papier. Nous vous conseillons également de garder une copie dans votre sac pour faire face à un contrôleur pointilleux ou à un scanner défectueux.

Comment faire pour obtenir votre e-ticket dans votre Wipolo ?

1) Rendez-vous sur votre profil Wipolo sur www.wipolo.com . Allez sur le voyage concerné. Cliquez sur « Ajouter un document ». Ajoutez votre e-ticket. Ou sinon transférez le à mail@wipolo.com

2) Dans votre application mobile Wipolo, allez dans le voyage concerné, puis  cliquez sur l’icône affichant les paramètres en haut à droite, allez dans l’onglet  « Mes documents de voyage ».

Vos commentaires

1. Mathieu - 24 juillet 2011 11:49

Disponible seulement pour iPhone ? Parce que je ne trouve pas de menu « documents de voyage » dans « outils » sur la version Android.