Help center > Android

Android : paramétrer ses notifications

Vous souhaitez ne plus recevoir certaines notifications de la part de Wipolo (nouvel ami ajouté, quai de départ de votre train…) ? Voici comment procéder pour choisir quelles notifications recevoir :

-> Connectez-vous à votre application Android Wipolo

-> Allez dans votre profil (l’icône en haut à gauche)

-> Cliquez ensuite sur l’icône des « Paramètres » en haut à droite

-> Descendez jusqu’à « Gestion des notifications envoyées par Wipolo »

Voilà, c’est aussi simple que cela !

Une question concernant le paramétrage de vos notifications ? N’hésitez pas, laissez nous un commentaire ci-dessous ou envoyez nous un email à support[at]wipolo.com