Help center > iPhone

Activer ses notifications pour l’iPhone

Lors de vos premières utilisations de l’application iPhone Wipolo, peut-être aviez-vous refusé de recevoir les notifications de Wipolo, et désormais vous souhaitez être notifié de votre quai de départ de votre train/ porte d’embarquement de votre vol, ou de vos actualités Wipolo (création de votre voyage, un ami a commenté votre voyage…)

Voici comment faire pour activer la réception de vos notifications :

1/ Dans votre application iPhone Wipolo

-> Allez dans votre profil (l’icône en haut à gauche)

-> Cliquez ensuite sur l’icône des « Paramètres » en haut à droite

-> Descendez jusqu’à « Gestion des notifications envoyées par Wipolo »

-> Descendez le menu et cliquez  « paramètres de notifications » pour dérouler les différents choix. Poussez le bouton sur « ON » à côté du paramètre « Recevoir des notifications à propos de mon voyage en cours »

Voilà c’est fini ! Si cela ne fonctionne pas, ou par simple mesure de sécurité, vérifiez que les notifications sont actives aussi dans votre iPhone. Vous ne savez pas comment faire ? Suivez le guide ici :

2/Dans son iPhone

–> Allez dans la partie « Réglages » de votre iPhone

–> Cliquez sur « Notifications »

–> Sélectionnez « Wipolo » dans la liste de toutes les applications

–> Choisissez « Bannières » ou « Alertes » pour l’affichage de votre notification

C’est terminé !
Un souci avec l’activation de vos notifications ? N’hésitez pas une seconde : écrivez nous à support[at]wipolo.com !