Synchroniser son agenda sur Windows Live

Pour synchroniser votre compte Wipolo avec votre agenda Windows live (et avec votre appli Windows Phone)

1) Allez dans les paramètres de votre compte Wipolo, onglet agenda ou cliquez ici

2) Copiez le lien .ics et collez-le dans votre navigateur. Cela devrait vous télécharger un fichier au nom de « wipolo.ics »

3) Allez dans votre messagerie Windows live, dans l’onglet calendrier

4) Cliquez sur « s’abonner » puis cochez « s’abonner à partir d’un fichier .ics »

5) Entrez le fichier « wipolo.ics » téléchargé précédemment

6) Enfin, cliquez sur « importer le fichier »

Et voilà !

Pour toute question, n’hésitez pas à nous écrire à support@wipolo.com