Synchroniser son agenda Outlook avec Wipolo

Pour synchroniser votre agenda Outlook avec Wipolo,

1)  Récupérez votre lien de la forme (attention c’est seulement un exemple !) : http://www.wipolo.com/calendar/757334a9654c24b9efd0a12/wipolo.ics en cliquant ici, ou rendez-vous dans l’onglet « agenda » en cliquant sur « Compte », puis « Paramètres » et enfin « Agenda ».

2) Ensuite, ouvrez Outlook.

Cliquez sur « outils » puis sur « Paramètres du compte ». Sélectionnez ensuite l’onglet calendrier Internet et entrez votre lien calendrier puis appuyez sur « ajouter ».

Cliquez sur « nouveau » , insérez votre lien calendrier puis cliquez sur « ajouter ».

Ensuite, nommez votre calendrier et Appuyez sur « OK » Votre calendrier Outlook est synchronisé avec Wipolo !