Synchroniser son agenda Lotus 8.5 avec Wipolo

Pour synchroniser votre agenda Lotus 8.5 avec Wipolo,

1)  Récupérez votre lien de la forme (attention c’est seulement un exemple : )  http://www.wipolo.com/calendar/757334a9654c24b9efd0a12/wipolo.ics en cliquant ici, ou rendez-vous dans l’onglet « agenda » en cliquant sur « Compte », puis « Paramètres » et enfin « Agenda ».

2) Ouvrez Lotus Notes 8.5.

Dans vos  » Vues » allez dans « mes calendriers », et cliquez sur « ajouter un calendrier », choisissez « iCalendar feed » dans la case « Add ».

Entrez le nom de votre calendrier dans « Label » et votre lien calendrier wipolo dans « URL » puis cliquez sur « OK ».

Bravo ! Votre calendrier est maintenant synchronisé avec votre calendrier Lotus Notes.