Synchroniser son agenda iCal avec Wipolo

Pour synchroniser votre agenda Ical avec Wipolo :

1)  Récupérez votre lien de la forme (attention, c’est seulement un exemple !) :   http://www.wipolo.com/calendar/757334a9654c24b9efd0a12/wipolo.ics en cliquant ici, ou rendez-vous dans l’onglet « agenda » en cliquant sur « Compte », puis « Paramètres » et enfin « Agenda ».

2) Ensuite, ouvrez iCal.

Cliquez sur « Calendrier » puis sur « S’abonner »,  insérez votre lien calendrier puis appuyez sur « S’abonner ».

Insérez votre lien calendrier puis cliquez sur « S’abonner ».

Sur l’écran suivant, choisissez le nom du calendrier et appuyez sur « Ok ».

Bravo ! Votre calendrier est maintenant synchronisé avec iCal.