Synchroniser son agenda Google Calendar avec Wipolo

Pour synchroniser votre agenda Google Calendar avec Wipolo,

1)  Récupérez votre lien de la forme (attention c’est seulement un exemple !) : http://www.wipolo.com/calendar/ 757334a9654c24b9efd0a12/wipolo.ics en cliquant ici, ou rendez-vous dans l’onglet « agenda » en cliquant sur « Compte », puis « Paramètres » et enfin « Agenda ».

2) Ensuite, ouvrez votre google calendar.

Cliquez sur l’onglet « ajouter », puis « autres agendas ».

Enfin, sélectionnez « ajouter par URL ».

Sur l’écran suivant, collez votre lien calendrier Wipolo puis cliquez sur « ajouter ».

Bravo ! Votre calendrier est maintenant synchronisé avec votre Google Calendar.

Vos commentaires

1. TimDL - 17 juillet 2011 14:13

L’ajout de l’agenda depuis l’URL fournie ci dessus n’a pas fonctionné ! Est-ce une issue connue ?

• coralie - 18 juillet 2011 10:37

L’URL fournie dans cet article est un exemple de ce à quoi ressemble l’URL type, ce n’est en aucun cas celle à prendre. L’URL est à prendre ici : http://www.wipolo.com/fr/settings/calendar.html
      Malheureusement, l’envoi d’un email avec le lien à l’intérieur est temporairement indisponible. Il va donc vous falloir copier ce lien en naviguant depuis votre téléphone…
      Si jamais vous rencontrez des difficultés dans la synchronisation de votre agenda avec Wipolo. Ecrivez nous à support@wipolo.com, en nous précisant ce qui se passe.