Régler ses paramètres de confidentialité

Vous avez le contrôle sur les informations de vos voyages que vous souhaitez partager avec vos amis.

Pour régler vos paramètres de confidentialité, faites comme suit :

1)      Allez dans « Compte », puis « paramètres » sur www.wipolo.com

2)      Allez ensuite dans l’onglet « paramètres de confidentialité »

3)      Ici, vous pouvez choisir à qui vous autoriser l’accès à vos informations de voyages basiques et détaillées, et ce pour vos voyages passés et futurs.

Par défaut, il est possible de trouver votre profil lorsqu’on tape votre nom dans la recherche. Cependant, (toujours par défaut) le contenu (voyages, liste d’amis…) de votre profil n’est pas public. Vous pouvez changer comme bon vous semble l’un ou l’autre de ces deux critères. Il vous suffit de cocher ou de décocher les cases appropriées, toujours dans ce même onglet « paramètres de confidentialité ».

Si vous préparez un voyage professionnel ou un week-end surprise pour votre compagne, dont vous souhaitez qu’ils restent tout à fait confidentiels, faites comme ceci :

1)      Allez dans la fiche de votre voyage

2)      Allez dans l’onglet « Détails »

3)      Cliquez sur le cadenas à côté du texte « Ma fiche voyage est visible par mes amis ». Après avoir cliqué, le cadenas est verrouillé et le texte devient « Ce voyage est privé ». Maintenant, seul vous pouvez le voir.

Vos commentaires

1. […] Si vous ne souhaitez pas partager votre voyage avec vos amis facebook, vous pouvez le rendre privé.  Pour rendre votre voyage privé, cliquez sur le cadenas dans l’onglet « Détails »de votre voyage. Pour en savoir plus, lisez notre article à propos des paramètres de confidentialité des fiches de… […]