Mot de passe oublié

Sur votre mobile et sur le site web vous pouvez sélectionner l’option « mot de passe oublié « , votre mot de passe sera réinitialisé et un nouveau mot de passe vous sera envoyé par email.

Nous vous recommandons de changer ensuite votre mot de passe pour un nouveau plus facilement mémorisable. Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de votre compte Wipolo sur www.wipolo.com, onglet « mot de passe », ou en cliquant ici.

Si vous rencontrez le moindre problème dans la réinitialisation de votre mot de passe, n’hésitez pas à nous écrire à support@wipolo.com