Modifier la langue d’utilisation de Wipolo

Wipolo est un service bilingue français-anglais. Si votre profil a été initialisé en anglais ( si vous vous êtes connecté depuis l’interface anglaise lors de votre première connexion sur le web), vous allez recevoir tous vos messages en anglais. Vous pouvez modifier votre « langue » d’utilisation dans votre profil.

Pour cela, rendez-vous dans votre profil sur www.wipolo.com, cliquez en haut à droite sur « Compte », puis « Paramètres » et enfin « Profil ». Ici, choisissez votre « langue préférée ».