Comment modifier ses informations de compte ?

Vous pouvez modifier toutes vos informations de compte depuis le site web. La seule chose que vous ne puissiez pas modifier est votre adresse email.

Dans « Compte » et « Paramètres » vous pouvez :

–  ajouter une adresse secondaire à votre compte et choisir toutes vos notifications dans « Emails »

– entrer votre numéro de téléphone (pour recevoir les alertes retards et annulations par SMS), changer votre lieu de résidence et autre information personnelle dans « Profil »

– modifier les formats d’horaires, de températures et de distances dans « Préférences »