Comment ajouter d’autres adresses emails dans mon compte ?

Vous avez créé votre compte Wipolo avec votre adresse 1, mais la plupart du temps vous réservez votre train, vol, hôtel…avec votre adresse email 2 et parfois même votre adresse 3 ?

Ajoutez votre adresse 2 et 3 dans les paramètres de votre compte Wipolo, vous pourrez ainsi transférer vos emails de réservation à go@wipolo.com depuis toutes vos boites emails : vos itinéraires de voyage seront créés dans votre compte Wipolo !

Pour ajouter une adresse email secondaire rendez vous dans « Compte », puis « Paramètres » et enfin cliquez sur « Emails », ou cliquez ici.

Vous pouvez également effectuer cette opération dans votre application iPhone ou Android : allez dans la partie « mes voyages », puis cliquez sur l’icône des paramètres en haut à gauche, enfin rendez-vous dans l’onglet « ajouter une adresse email ».

Pour toute question, n’hésitez pas à nous contacter à support@wipolo.com !