Si un ami ou collègue me transfère son email de réservation, son voyage va-t-il se retrouver dans mon compte Wipolo ?

Non, Wipolo importe les emails en fonction de l’adresse email de l’expéditeur. Il faut que l’email soit envoyé directement depuis l’une des adresses habituelles des prestataires (Sncf, AirBnb, Booking.com…) pour confirmer les réservations à leurs clients. Ainsi, si un ami vous transfère son mail concernant son TGV, cela ne créera pas son voyage dans votre compte.

Une question au sujet de l’import automatique ? Ecrivez-nous à support@wipolo.com !