L’import automatique, qu’est-ce que c’est ?

Plus besoin de transférer un à un chacun de vos emails de réservation de voyage à go@wipolo.com. L’import automatique vous permet de synchroniser votre boîte email avec votre compte Wipolo.
Ainsi, lorsque vous ferez une nouvelle réservation, vous n’aurez pas à transférer l’email de confirmation expédié par le prestataire (Voyages-Sncf, booking.com…) ; celui-ci sera automatiquement détecté par Wipolo et traité exactement comme si vous l’aviez transféré !

Pour tester l’import automatique, activez cette fonctionnalité dans les paramètres de votre compte Wipolo ici ou dans votre application mobile.

Une question au sujet de l’import automatique ? Ecrivez-nous à support@wipolo.com !

Vos commentaires

1. Berger - 20 mars 2016 10:54

Bonjour , Impossible de synchroniser ma messagerie avec Mac.com. iCloud.com ou free.fr

Y a t il une astuce?

• coralie - 21 mars 2016 11:06

Bonjour,
      Cette fonctionnalité n’est pour l’instant compatible qu’avec les adresses de type Google Mail et Outlook (Msn, Hotmail…). Nous vous invitons donc à transférer vos réservations à go@wipolo.com.
      N’hésitez pas pour toute autre question.