L’import automatique, comment ça marche ?

Une fois que vous avez synchronisé votre boîte email avec votre compte Wipolo, lorsqu’un email de réservation de voyage arrive ensuite dans votre boîte de réception nous le détectons grâce à l’adresse de l’expéditeur du mail. Pour l’instant une trentaine de prestataires sont supportés (voir la liste).

Si vous réservez votre train, vol, hôtel, location de voiture… sur un autre site que celui de ces prestataires, alors il vous faudra transférer votre email à go@wipolo.com comme habituellement.

Petit à petit nous ajoutons de nouveaux prestataires compatibles, bien sûr nous vous en tiendrons informés.

Notez que cette fonctionnalité est en version bêta. N’hésitez pas à nous partager votre retour d’expérience, cela nous sera très utile pour la développer. Vous pouvez par exemple nous envoyer un email à support@wipolo.com.