J’ai reçu une annulation d’une étape de mon voyage dans ma boîte mais mon voyage ne s’est pas mis à jour. Pourquoi ?

Dans le cas où vous annulez une étape de votre voyage (un trajet en train par exemple) et recevez un email de confirmation d’annulation de ce trajet, l’étape correspondante dans votre itinéraire Wipolo ne sera pas supprimée. Notre outil est pour l’instant seulement capable de créer des étapes, pas d’en supprimer.

Pas d’inquiétude, vous pouvez supprimer votre étape manuellement très simplement : il suffit de cliquer sur « actions » à côté de celle-ci sur le site web, puis sur « supprimer ». Sur votre application, cliquez sur « modifier » dans l’étape concernée, puis « supprimer ».

Une question au sujet de l’import automatique ? Ecrivez-nous à support@wipolo.com !