J’ai activé l’import automatique mais j’ai reçu un email de réservation qui n’a pas été traité. Pourquoi ?

Pour l’instant, l’import automatique est en version bêta et fonctionne avec un nombre limité de prestataires. En voici la liste.
Si vous réservez votre train, vol, hôtel, location de voiture… sur un autre site que celui de l’un de ces prestataires, alors il vous faut transférer votre email à go@wipolo.com comme habituellement.

Petit à petit nous ajoutons de nouveaux prestataires compatibles, bien sûr nous vous en tiendrons informés.

Une question au sujet de l’import automatique ? Ecrivez-nous à support@wipolo.com !