Help center > Itinéraire de voyage

Comment fusionner deux voyages en un seul ?

Il arrive parfois que les étapes d’un seul et même voyage soient réparties sur plusieurs voyages dans votre compte Wipolo.

Voici comment faire pour fusionner deux voyages ensemble :

1. Connectez-vous à votre compte sur www.wipolo.com
2. Allez dans la liste de vos voyages
3. A côté du titre de l’un des voyages à fusionner, cliquez sur « paramètres », puis « fusionner »
4. Entrez le nom du second voyage avec lequel vous souhaitez fusionner celui-ci, et validez.

Voilà ! Vos multiples voyages n’en forment plus qu’un.

Si vous avez une question à ce sujet, n’hésitez pas à nous envoyer un email à support@wipolo.com.