Help center > Itinéraire de voyage

Comment ajouter un voyage sur Wipolo ?

Automatiquement en transférant un email de confirmation de réservation à go@wipolo.com

C’est la magie de Wipolo ! En un clic vous créez votre voyage en transférant simplement votre email de réservation à go@wipolo.com. Notre moteur d’extraction de données ira chercher dans cet email toutes les informations nécessaires et vous créera votre dossier voyage.

Manuellement sur www.wipolo.com…

Rendez vous sur www.wipolo, cliquez sur « ajouter un voyage » en dessous de votre photo de profil. Choisissez le nom du voyage puis si vous voulez ajouter un transport ou une étape pour ce voyage appuyez ensuite sur valider : votre voyage est créé !

…et sur votre appli iPhone ou Android

Cliquez sur le bouton + au centre de votre application. Remplissez les champs demandés (ville de départ et d’arrivée, dates de votre voyage…). Personnalisez votre voyage si vous le souhaitez avec les badges à disposition. Et voilà !