Help center > Amis

Ajouter un ami sur Wipolo

Pour ajouter un ami dans votre réseau Wipolo, c’est simple ! Deux possibilités :

1) Rendez-vous dans la partie « Amis » de votre profil wipolo sur www.wipolo.com
Cliquez sur « Ajouter des amis », dans la colonne de gauche. Ensuite, vous pourrez ajouter un contact :
>en invitant vos amis via Facebook
>en invitant vos amis par email

Vous pouvez bien entendu chercher des amis déjà présents sur Wipolo en tapant leur nom, prénom dans la barre de recherche du site.

2) Rendez-vous dans la partie « Mes amis » de votre profil Wipolo sur votre application iPhone ou Android
Ensuite, cliquez sur le bouton Facebook et vous serez automatiquement connecté avec vos amis Facebook qui ont eux aussi lier leur compte Wipolo et Facebook.